Die Erdbeer Saison steht vor der Tür.
Für diejenigen, die es nicht erwarten können... das Rezept funktioniert auch mit gefrorenen Erdbeeren.
- eine Auflaufform einfetten und den Boden mit Erdbeeren bedecken
- 150 g Margarine (z.B. Alsan oder Deli Reform) zerlassen
- 200 g Dinkelmehl
- 150 g Rohrohrucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
und etwa 5 Esslöffel Haferflocken
vermischen
- die Margarine hinzufügen und zu groben Streuseln kneten
- die Streusel gleichmässig über den Erdbeeren verteilen
- den Crumble bei 200 Grad etwa 30 Minuten lang backen und am Besten warm servieren
Mmh, Dein Crumble sieht nach "mehr!" aus. Danke für das vegane Rezept.
AntwortenLöschenLG
Claudine
Hallo,
AntwortenLöschendas klingt richtig lecker. Ich werde das wohl sowieso mit gefrorenen Erdbeeren machen müssen. Die frischen schaffen es nämlich nicht, hier lange genug zu überleben. ;-)
Einen schönen Sonntag
Marietta
Oh yummi - das sieht sehr lecker aus.
AntwortenLöschenLeider waren die letzten Erdbeeren noch nicht so der Knaller - würde momentan wohl auch eher Tk Ware wählen.
LG Nina
Hmm, ich liebe Crumble! Vielen Dank für das Rezept =)
AntwortenLöschenHmmmmmm, sieht das lecker aus. Und für vegane Rezepte bin ich immer dankbar da madame zuckersüß nur das esse darf.
AntwortenLöschenLiebst Andrea
Noch nie davon gehört! Sieht läääääcker aus... das muß ich auch mal machen, schon allein, weil es sich so leicht zu machen anhört :-) Lieben Dank!
AntwortenLöschenHerzliche Grüße, Karin
Danke. Das werde ich ausprobieren!
AntwortenLöschenLG
Bennli
Wow sieht echt toll aus! Genau das Richtige in der Erdbeersaison :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anja
Da wir ja ein ganzes Erdbeerfeld "in der Familie haben" kenne ich wirklich viele Erdbeerezepte - das hier ist mir aber neu! Sieht total lecker aus und wird im Hause Zeitspieler sicher mal ausprobiert!
AntwortenLöschenViele Grüße
Mara Zeitspieler