Die ersten...
Mai 16, 2011Balkon-Kräuter wanderten am Wochenende
in leckere Tofu-Gemüse-Päckchen.
Dazu einfach Lieblings-Gemüse klein schneiden
und zusammen mit gewürfeltem Tofu
(z.B. Basilikum-Tofu) auf ein Stück Alu-Folie
legen, etwas Olivenöl darüber träufeln, leicht
salzen und pfeffern und ganz viele Lieblings-Kräuter
dazu geben.
Die Alu-Folie dann um das Gemüse herum zu kleinen
Päckchen formen und anschließend im
Backofen oder auf dem Grill garen.
Dazu passen Kartoffel-Spalten und
Sour Cream.
(Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden,
in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl,
Salz, Cayenne-Pfeffer und ganz viel
edelsüßem Paprika-Pulver vermischen
und bei 200°C etwa 50 Minuten lang backen)
3 Kommentare
Bin ich froh, dass mein Brokkoli-Auflauf gleich fertig ist. Ich mag zwar keinen Tofu, aber ich hab jetzt richtig dolle Hunger!!
AntwortenLöschenKlingt lecker!
Liebste Grüße
Pony
Mhm, hört sich wieder mal richtig lecker an - und sieht auch so aus.
AntwortenLöschenLG LeNa
Boah, klingt das lecker. Ich habe so Hunger. Bei mir gibt's heute Zucchini-Quiche nach Cynthia Barcomi. Mjam. Dein Rezept werde ich aber unbedingt ausprobieren.
AntwortenLöschen