Gestern beim Grillen...
Mai 07, 2011Feta-Paprika
In wenigen Minuten vorbereitet.
Einfach beliebig viele Paprikaschoten halbieren und
mit Feta-Würfeln füllen.
Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit Salz, Pfeffer
und Kräutern würzen, in Alufolie einschlagen und
dann ab damit auf den Grill (oder in den Backofen)
bis die Paprikaschoten weich sind.
...
Mit der Verlosung habt ihr mich jetzt ein wenig in
Zugzwang gebracht ;o) Ich hätte nie gedacht dass die
500 so schnell voll werden...
Ich werde mir schnellstmöglich etwas hübsches
für euch einfallen lassen!
7 Kommentare
Mmmhhh... das bringt mich doch direkt auf ne Idee... Spontangrillen!
AntwortenLöschenSchönen Sonnabend! :-)
Mmh sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenGrüessli
Barbara
mhhhmmmmm, das sieht aber lecker aus. Das werde ich sicherlich auch mal probieren.
AntwortenLöschenDANKE
LG
Nicole
Mhmmm, das sieht lecker aus. Ich esse kein Fleisch und bin immer auf der Suche nach einfachen "Gemüsegrillrezepten". Dies hört sich schnell, einfach und leeeeecker an.
AntwortenLöschenLG LeNa
@LeNa: Bei mir wirst du auch niemals Rezepte für Fleisch-Gerichte finden, denn ich bin seit über 14 Jahren Vegetarierin :o)))
AntwortenLöschenViel Spaß beim nachmachen!
Liebe Grüße,
Sarah
Mmmmh, sieht das lecker aus!
AntwortenLöschenWir grillen auch heute und da weiß ich auch schon, was es noch gibt...*lach*
Viele Grüße,
Hexalotta
Yepp, ich auch - seit 15 Jahren :o))).
AntwortenLöschenWird heute gleich ausprobiert. Wobei, ich habe keinen Schafskäse da. Ich versuche mal ´ne andere Variante. Verrate es aber erst, wenn´s geklappt hat ;o).
LG LeNa