Gemüse-Couscous
Juni 11, 2011Hier kommt mal wieder ein ganz einfaches,
vegetarisches Alles-aus-einem-Topf-Rezept.
Eben so wie ich's am liebsten mag.
Ihr benötigt:
250g Couscous
250ml Wasser
Olivenöl
1 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
500g passierte Tomaten
150g Feta-Käse
Salz, Knoblauchpulver, Currypulver,
Paprikapulver in edelsüß und scharf
- Das Wasser mit einem halben TL Salz und 2 EL
Olivenöl zum kochen bringen, den Topf vom Herd
ziehen, den Couscous einrühren und quellen lassen
(zwischendurch mit einer Gabel auflockern)
- Das Gemüse klein schneiden (waschen und putzen
versteht sich von selber, oder!?) und in etwas
Olivenöl anbraten
- Die passieren Tomaten zu dem Gemüse geben und
alles bissfest dünsten
- In Würfel geschnittenen Feta-Käse dazu geben und
kräftig mit Salz, Curry, Knoblauch und Paprika
abschmecken
- Den Couscous unterrühren oder separat zu dem
Gemüse servieren - Fertig!
Nachkochen dringend empfohlen ;o)
3 Kommentare
Hmh...hört sich gut an, direkt mal ausdrucken!
AntwortenLöschenLG vom KleinenLieschen
Mmmhhh...das wird sofort morgen nachgekocht,sowas liebe ich naemlich ganz besonders!
AntwortenLöschenLG Teresa
Klingt köstlich, muss ich unbedingt mal probieren. Ich liebe Couscous.
AntwortenLöschenLG, Steffi