Pages

15. Januar 2024

Hallo Januar!

Hallo, ihr Lieben! Wie ihr vielleicht gemerkt habt, gab es letzten März einen sehr abrupten, ungeplanten Stillstand hier auf meinem Blog. Hinter mir liegt mein mental wohl schwerstes Jahr, und es fehlte die Energie, mehrere Kanäle regelmäßig zu bespielen. Die Sorgen haben sich leider nicht in Luft aufgelöst, aber ich habe mir fest vorgenommen dieses Jahr all meine Leidenschaften wieder aufzunehmen - als Teil dringend benötigter Selbstfürsorge (und weil mir das Kreativsein einfach sehr fehlt).

Der Start war leider holprig, weil mich dieses fiese Virus mit dem C. nun nach knapp 4 Jahren doch noch erwischt hat.
 
[Werbung / Rezensionsexemplar]

Passend zum Veganuary möchte ich euch heute nun erstmal das Kochbuch meiner lieben Blogger-Kollegin Carina Wohlleben zeigen, das seit über einem Jahr auf meinem Schreibtisch liegt. Vielleicht seid ihr ja gerade auf der Suche nach leckeren, unkomplizierten und familientauglichen Gerichten, die nicht nur im Alltag, sondern auch an Fest- und Feiertagen funktionieren.

Neben 77 tollen Rezepten gibt es Kapitel über wichtige Nährstoffe, Warenkunde und eine Checkliste für den veganen Vorrat.

Die Rezepte, die vom Frühstück bis zum Dessert alle Mahlzeiten abdecken, sind bebildert und zeichnen sich durch kurze Zutatenlisten und leicht umzusetzende Anleitungen aus.
Fans asiatischer Küche werden in dem Buch genau so fündig, wie Liebhaber gut bürgerlicher Rezepte.

Ich kann das Buch, besonders für den Einstieg in die vegane Ernährung, sehr empfehlen.

 
ISBN: 978-3-453-60642-5 - erschienen im Heyne Verlag

1 Kommentar:

  1. Schön von Dir zu lesen. Ich freue mich, dass Du wieder da bist und wünsche Dir alles, alles Gute. Liebe Grüße Kajsa

    AntwortenLöschen