Gestern zu Mittag: Linsenexpress {Rezept}
Januar 28, 2012Wenn ihr, genau wie ich, unkomplizierte und schnelle Gerichte mögt, dann ist der 'Linsenexpress' genau das richtige für euch!
Man nehme:
150 g Gabelspaghetti
500 g passierte Tomaten
1 große Dose (800 g) Linsen mit Suppengrün
250 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Petersilie
Die Gabelspaghetti in der Gemüsebrühe etwa 4 - 5 Minuten lang kochen.
Passierte Tomaten und Linsen dazugeben und weitere 6 - 8 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken - fertig!
Viel Spaß beim nachmachen!
10 Kommentare
Rezepte bei Mädchenkram, da gucke ich doch schnell nach, was es gibt. Lecker. Ein vegetarisches Linsenrezept und noch dazu ganz fix gemacht. Muss ich unbedingt ausprobieren.
AntwortenLöschenLG LeNa
ooohhhh sieht das lecker aus *mjamjam* das probier ich bestimmt mal aus :)
AntwortenLöschenschau doch mal auf meinem blog vorbei :)
pudelzauberei.blogspot.com
vlg
lecker <3
AntwortenLöschenDas hört sich sehr lecker an! Werde ich mal testen :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Melanie
hm... hört sich auch gut an!! und schnell!
AntwortenLöschenmein linsen-express-gericht kocht grad in der küche.
zwiebeln anbraten, halbe packung trockene linsen dazu geben, 1 liter brühe und ein paar möhrchen oder kartoffeln dazuschnippeln. halbe stunde kochen lassen, salz, pfeffer, fertig... :o)
lg, julia
Was für nen Zufall, genial. Erst heute, äh, gestern, sprach ich mit Herrn g. darüber, dass wir doch beie gerne Linsen essen, aber nie etwas damit kochen :-) Danke Dir!
AntwortenLöschenLG Alex
Wow Julia,
AntwortenLöschendeine neue Seite gefällt mir sehr gut!
Liebe Grüße
Monika
Danke Monika, aber ich heiße Sarah ;-)
LöschenEinen schönen Sonntag!
Köööööööstlich! Mußte ich SOFORT machen und alle waren begeistert: Frau 1+, weil sie alles toll aufgabeln konnte, Herr 4+, dem sonst nie was schmeckt und Herr 30+x hoch phi, weil´s auch noch so günstig ist. Und ich selbst, weil es einfach schnell geht und saulecker ist! Danke für das Rezept!! Manu
AntwortenLöschenKLingt sehr lecker....ich werde es mal für meine Tageskinder kochen ;O)
AntwortenLöschenDanke
Weisse Grüße aus Hamburg
JO